我有一个漂亮的笔筒,是用皱纹纸搓成条粘在一块儿的,全身上下都是白色的,外面又用白色的纱布包了起来,我非常喜欢它。
它的前面是紫色、黄色的两朵花,还有黄紫相间、红黄相间的两朵花。这四朵花紧紧地挨在一起,争芳吐艳,美丽极了!它们的下面有一些翠绿色的小草,小草的旁边就是几串白色的葡萄,我总是爱不释手,特别喜欢摸一摸。四朵美丽的花和一些翠绿色的小草,还有那几串白色的葡萄的后面,就是用绿色和白色的丝带系成的蝴蝶结。仿佛就像蝴蝶的一对翅膀,保护着这美丽的景色,不让任何人来破坏它。
笔筒的下面是用绿色和粉红色的线绑在笔筒的周围,也很漂亮。
这就是我那漂亮的笔筒,它一直都在为我服务,它是我的一个形影不离的好朋友。