他,对我寄予重望,满怀信心,希望我成为一个智慧与道德共存的好女孩,还希望我有一颗善良的心 ,对待这个世界对待这些关心对我好的人,他还希望……
他是一名特警,责任心已概括它生命的意义,装满心胸。本以为和他相处了11年,我能够懂他的内心,了解他的所思所想,但却不是,我不曾了解过他。这件事直到我到生命中的11岁,他母亲住院时,才心领神会!
他母亲近期因为胆结石,住进了医院,当他第一时间听到这五雷轰顶的消息时,急忙赶到了医院,看望他的母亲——不知是否在那时,他的心曾被利剑深深的刮了一道道伤痕……他一直在忍,忍住泪水,忍住那贮存依旧深深的歉意,暖流涌出。
其实,他不经意间告诉过我,他的父母亲就像一支蜡烛,为他无私的奉献着青春,现在,他,也像他的父母一样,把一生凝聚的爱全部奉献给了我!
你们,知道他是谁吗?他,其实就是我的父亲!我最敬爱的父亲!!