我家有一只有趣的、可爱的、好玩的小旺旺,它好玩极了!逗得一家人又蹦又跳。
有一天,一家人吃完饭,我就拿吃剩的骨头给我们家的小旺旺吃。我走到厨房,拿起一个碟子装了一点水,拿给我亲爱的小旺旺喝,我坐下仔细看,它的耳朵大大的,像兔子的耳朵。眼睛圆圆的,特别的明亮。鼻子大大的,整天流鼻涕,笑的我眼泪流。嘴巴大得很,它用锋利牙齿吃东西,就算是骨头也可以唛碎,可爱极了!全身都是毛茸茸的毛,非常的滑,像又软又白的棉花一样,非常的漂亮!它的四只脚,是非常有力,奔跑的速度像离弦的箭一样,那么快如闪电。小旺旺好像对我说:“谢谢你!主人,我吃得太饱了。”肯定啦!刚才,我见到小旺旺一直在狂吃,我自言自语地说:“小馋鬼!”这只小旺旺真可爱啊!
一次我放学后,我立刻做作业,小旺旺跑过来好像在说:“主人!主人!陪我玩一下,好吗?”我跟小旺旺说:“不行,我要做作业。”小旺旺好像在说:“求求你嘛?”我说:“真的不行啊!我要做作业,等我做完作业才跟你玩好吗?”小旺旺不理我了,我也不理小旺旺了。
每天早晨一起床,我一开房间的门,小旺旺跑过来好像在跟我说:“早上好,主人。”你看,小旺旺这是太可爱了!我家的小旺旺,真有趣啊!我喜欢小旺旺!
我生活在一个幸福快乐的六口之家,家里有奶奶、爷爷、妈妈、爸爸、弟弟和我。我告诉你,我家就是一个小小的动物园哦。
首先,我的奶奶是一只大公鸡。每周一到周五,奶奶先把爷爷叫醒,然后又去大声叫弟弟:“快点起来,上学了!”见我弟弟不动事,就直接把他拽起来。
其次,我的妈妈是一只大老虎。妈妈平时对我态度挺好,就是一只小老虎,可是只要生气了,她一定会大发雷霆,不管是谁,都会害怕。有一次,我弟弟犯错了,妈妈吵了他半天……
然后是我爸爸,他像一头牛,虽然他很瘦,但是力气特别大,生起气来像西班牙斗牛一样。有一次,我弟弟非要让爸爸背着,他把弟弟背起来,又是转圈,又是跑步,似乎一点都不累。
最后是我,我是一只小猫咪。第一,我有时候走路静悄悄的。每次弟弟在看电视时,我都悄无声息的走过去,每次都吓她一跳。第二,爱抓人。平时我挺可爱的,可一旦对“仇人”生气,我就像猫一样抓人。你说,我像不像一只小猫咪呢?
我们家像不像一个有趣的动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”的“动物”们!