从前,有一个国王,他有三个公主,最大的叫果果,老二叫糖糖,最小的叫甜甜,国王一直以来都非常喜爱甜甜,果果就告诉糖糖,父王真偏心,果果和糖糖就想到报复甜甜,有一天,果果在甜甜的洗澡水里,放进了石灰,甜甜洗了澡,发现自身身上有很多灰色的东西,国王看见了说,你不是我的女儿,就把甜甜赶出了家门,当了仆人,因此,大家都就他灰姑娘,灰姑娘天天都细心照料花朵,有一天,花里的花神说,灰姑娘,你每天都细心呵护这里的花朵,让这里死去的精灵,活了过来,你好人有好报,应该有一张美丽的脸,花神拿着神杖挥了挥,灰姑娘变成了甜甜,国王看到了,说,我的女儿,这些日子里你到哪里去了?甜甜把自身的遭遇,告诉了国王,国王非常生气,说只要我知道是谁害了我的女儿,我要让他付出代价。有一天,国王过六十大寿,来了很多英俊的王子,美丽的公主,来给国王祝寿,果果被气疯了,糖糖也被花神变成了青蛙让她们付出了代价。有一个英俊的王子向甜甜求婚,甜甜答应了,在国王的寿辰里,他们同时举办了盛大的婚礼,谁是华丽的化身,就是她甜甜,从此,王子和甜甜过上了幸福的生活,不久,国王去世了。王子当国王,甜甜当了王后,同时他们有了自身的孩子,名字叫紫银,紫银是一位美丽的公主,非常懂事,也非常爱花儿。