不知道你们是否都有一个弟弟,不过没有没关系。今天,我就给你们讲一讲我的弟弟吧!
我的弟弟是一个颜值很高的人,他有一张迷人的脸,一双小小的眼睛,一张爱笑的嘴。总有人说,我弟弟人见人爱,花见花开,特别讨人喜欢。
有一次,我在房间里做着作业,因为弟弟经常在这时会来打扰我,便把门上了锁。不一会儿,果然不出我所料,他想来开门,却发现门被我上了锁,便拍起门来,边拍边说:“姐姐,我想问一个问题。”于是我便问道:“什么问题?”弟弟回答道:“是一个学习上的问题,开一下门好吗?”我一听,便打开了房门,可是谁知道,打开门看到的不是弟弟,而是一个大大的玩具拳头,“啊”我便被突如其来的拳头打到左眼了,顿时觉得眼冒金星,虽说是玩具拳头,但却让我好一会儿才清醒了过来,清醒过来后,我便去找这次恶作剧的弟弟,弟弟见大难临头,便脚底抹油,一阵风似的回到了自己的房间躲了起来,我重重的拍着弟弟的房门,一边拍一边威胁着说:“开门,现在开门,本官可以因你认错态度好,不用重罚,可等我数到5你还没有开门,呵呵,那后果将会很严重的哟!”弟弟一听,便打开了房门,我一脸严肃的走进了房间,找了一个椅子坐下,手里拿着文具盒重重的拍了一下桌子说:“你,因戏耍本官,本因重打十大板后将你的作案工具玩具拳头没收,但因你认错态度较好,便不用体罚了,把你的玩具拳头上交就行了。”弟弟一听我想把他的玩具拳头没收了,便像母鸡保护小鸡似的,一下子将玩具拳头抱住了,我威协着问:“给不给。”弟弟这时把玩具拳头抱得更紧了说:“不给。”“给不给!”我死死的用瞪着他。经过我对弟弟猛烈“攻击”后,他败下阵来,十分不情愿的将玩具拳头给了我,可是谁知道接下来发生的事让我意想不到,我拿过来时,不经意的把拳头对着了自己的头,这时,拳头却一下子冲了出来,打在了我的右眼,这下可好了,两个眼睛都被打了,凑成一对了,接着弟弟的笑声响起,我才发现,原来按键还在弟弟的手上,让我哭笑不得。
相信你们也想有这样的一个弟弟,你们是不是也觉得又可爱又调皮呀?