我有一个漂亮的笔筒,他是爸爸送给我的。
笔筒浑身毛绒绒的,是咖啡色的,更可爱的是,笔筒的旁边还有一只小猴子,它紧抱着笔筒,生怕它被别人抢去。小猴子有一个胖胖的身子,头上有些毛,眼睛小小的,有个大大的嘴巴。它时而用它那小小的眼睛天真的看着我,时而又看着它那心爱的笔筒,真是可爱极了。
我很喜欢这个笔筒,不仅仅是因为它漂亮、可爱,更重要的是它在学习和生活上,不断的激励着我前进。
有一次,我正写着作业,爸爸突然回来了,给我买了好多零食,我去拿了一包,边写边吃,一会儿,作业上的字写得歪歪扭扭,还写错了好几个字,这时,笔筒旁边的小猴子好象生气了,它皱起眉毛,敲起了尾巴,好像在对我说:“学习是不能分心,这样吃着东西写作业能写好吗?”我惭愧极了,便把零食放了下来,开始专心写作业。
我爱你——可爱的小笔筒!