感动的事三年级作文
星期天,我和妈妈去公交车站等车。当时正值中午,烈日当空。站台上站满了等车的乘客。站台太小,很多人只能头顶着烈日炎炎,在路旁踱步。
我很庆幸,因为妈妈带了伞。躲在妈妈的伞阴下,一种幸福感油然而生。
等了很久,M200还是没有到。我急了,眼看作文培训班快上课了。我东张西望,希望奇迹产生。这时,一对母女进入了我的视线。那是一个年仅5岁左右的小女孩,站在太阳底下,似乎在和母亲捉迷藏。女孩往前一步,母亲也前进一步;女孩往左,母亲也往左。
在好奇心的驱使下,我决定走近看个究竟。
走进一看,没发现什么特别。我正纳闷着,一个中年模样的叔叔走了过来。手里拿着一把伞,挡在女孩的头上。小学三年级作文:令我感动的一件事14
每个人的心中一定会有一些令自己难忘或者感动的事。比如说父母在一个风雨交加的夜晚把生病的你送往医院;再比如你的家人在路途遥远的情况下为你送伞……我也有这样的经历,还给我留下了最最深刻的印象啊!
记得在我小时候,我非常爱读书,只要一有空,我就会看书。那一次,我刚刚骑完自行车回来,就已经到了晚饭时间。吃完饭,我立刻来到沙发上看书,爸爸看见了,也来陪我一起读。不知不觉已经到了深夜十一点半了,爸爸叫我赶快回房间睡觉,我也就听话的睡了。
第二天,我起床准备上网查资料的时候,电脑并没有关,还热乎乎的,桌子上还摆着一杯冒着热气的茶,一定是爸爸刚刚才睡觉,这杯茶一定是爸爸为了解除疲劳而泡的。顿时,我的眼泪无声无息的流了下来。
这件事给我留下了深刻的印象,我一定要向爸爸学习,以后想爸爸一样。