搞笑达人刘老师
刘老师个子高高的,喜欢穿黑色的衣服,她有着水汪汪的大眼睛,樱桃红的大嘴巴,她总是很容易逗笑我们。
“叮叮叮”上美术课的铃声又响了,刘老师手拿手机,走进了教室。她到了讲台上,看了看同学们,发现有几个同学没坐端正,她板着脸,皱着眉头,瞪了瞪那几个同学,之后就变脸了,笑眯眯地说:“我发现呀,最近二班有好几个同学都懒洋洋,像坐茶馆一样。”听了这句话,同学们都哈哈大笑,有些同学都快笑得在地上打滚啦!同学们异口同声地说:“这个懒羊羊一定很……哈哈哈,一定很喜欢看喜羊羊。”我心中暗喜:刘老师是不是火眼金睛呀,啥都看得到。
有时候,我们下课了,刘老师也可以和我们玩到一块。我们喜欢在一起讲笑话。刘老师讲笑话时把我急乐了,她说:“外国人觉得中国人哪!非常……非常什么呀?”我心急地说:“刘老师故意拖长声音,放慢几倍语速,怪声怪调地说:“非常的……的。”老师也不能这样吧,真的很像慢羊羊,不对,像刘老师那也应该叫“慢羊羊村长”才好吧,嘻嘻,我心里暗自笑着。后来我接着听她说。刘老师扬扬眉毛,脱口而出:“非常的聪明,还能发明出我们班的懒羊羊。”她说完了,同学们一个个都愣了两三秒,你望望我,我望望你,然后都笑了,教室里到处都荡漾着我们的欢声笑语。
刘老师是我在学校里最喜欢的美术老师,她也是我觉得最搞笑的老师,当然,她也从来都不会总是把美术课当玩笑的,因为工作起来的她呀,更认真,更敬业!