我们的美术老师是一个肥肥胖胖的老师,他戴着一副乌漆漆的圆镜框,长着两条短短的小腿,圆圆的大熊猫脸上长着一双炯炯有神的“小”眼睛和一个像极了腊肠似的“小”嘴巴,像一只“可可爱爱”的“大熊猫”。
“大熊猫”和我们第一次见面时眼望去,只见他站在们口正等着我们呢!一进美术室,只看见一幅幅形形象象的画出现在我眼前,哇!那么多美丽的画都是那个老师画出来的吗只闻到一鼓颜料的味道。转眼间我坐在座位上看见“熊猫”老师又在画另一幅画。看到这,你肯定猜到了他喜欢干什么了,对,就是画画。
有一次我们的“熊猫”老师还给我们班的人画了一幅抽象画,画的内容就是我们班的同学,当时的场面很是热闹,老师三四下功夫,就把头发画出来了,我们都目瞪口呆了,老师真是神呀,画技高超。
他有着双重性格:一种是严格的,一种是友好的。如果是开学第一课的话“熊猫”老师和我们有说有笑,不过,等你第二周再观察一下,你会发现他好像变了个人似的,对我们特别严格。
这只“大熊猫”是我们的美术老师,我们称他为通通老师!