我的老师四年级作文
我有很多心里话想说。可是我最想说的是:在我的眼里,高山是一个很不错的同桌。
我觉得高山特别大方。有一次,我没有带语文书,我向他借语文书,高山不会像其他人说:“不行!就给你一个不好的印象!”他很爽快地答应了,并把书移到中间来,让我看书。
他不只大方,还多多提醒我。有一次,我在做练习册的时候,有一个()地渴望,我写了一个激动地渴望,这时候,高山指着这个题目,说:“激动地渴望不对,应该是非常地渴望。”我想了想,便把激动地渴望改成了非常地渴望。“
他不只这些好处,还和我度过了一次快乐的课间。下课的时候,我和他玩了一盘米米币,虽然他杀过我的米米币好几回,但是,我依然感到和他在一起,是一种快乐地时光。
他和我经历过一些不愉快的事情。在一次早读课上,我和高山吵了一架,没想到,蔡锦杰这个爱凑热闹的家伙来了,他一听高山说的话,也跟着一起对抗我,这时候,高山说:”当了小队长没什么了不起的,只不过管一些很小的事。“我当时五雷轰顶,用”乐山大佛掌“猛揍了他几拳,可是,他不但没还手,还一声不吭,可能是理解我当时的心情,有点像男子汉的风格。
就是这样,他和我经历过多姿多彩的生活。不管他是什么性格,长大以后,都会成为彼此之间的一部分。