我的老师四年级作文
我最喜欢教我们语文的景老师。她,卷卷的头发,红扑扑的脸,一笑起来就像一朵盛开的百合花。
我们的景老师是个爱开玩笑,又严肃的老师。记得,我们告别二年级上三年级的时候,是夏天很炎热,可老师还让我们这个女孩和她在一起把二年级4班打扫的干干净净。
老师还说:“你们谁打扫的好,我就奖励谁一个冰棒!”这时,我们又是擦桌子,又是摆椅子,一个脏活、累活我们都不放过。可最后,老师说:“你们看,这有灰,那有脏,下午,接着来打扫!”我想着,难道当“三好学生”也苦吗?我想着想着,不知不觉的就放学了。在回家的路上我想了许多事情。
因为,下午临时有事我不能来学校,所以,我不知道下午发生了哪此趣事。但是我知道,只要是我们用过的教室,一定不能让一粒沙子在教室里“生存!”一定要让教室干干净净!美丽无暇。