玩令人快乐,我认为去游乐园是最纯粹的,最能令人快乐的。所以,这个暑假,我的姑妈带着我和表妹一起去了常州嬉戏谷玩。
早晨5点我们就起了床,这时的常州还灰蒙蒙的,太阳才刚露出半个脑袋,常州一片安宁,就像一个还沉浸在甜蜜的睡梦中的小宝宝!
8点多,我们就来到了嬉戏谷。我的眼帘里立马呈现出一个充满动漫色彩的游戏乐园。大门前是用象牙状的装饰布置成的几条路,之后是一个标有嬉戏谷的大球,大门上有一个像女皇似的少女,非常漂亮。这时大门口已人山人海,我们是团的票,所以大门一开,我们便进去了。
嬉戏谷可真大,我们放慢了脚步,四处张望了一下,便飞奔了出去。
我们玩了“兽血征程”,这是我最喜欢玩的,也是我们第一个玩的节目。我们穿上雨披,坐上小船,小船开始慢慢向前行驶了,大家有说有笑,满怀期待,小船随着轨道爬上了坡,进入一条隧道里。隧道里五彩缤纷的灯光让人感觉到一种神秘,小船越来越快,渐渐地,我的心里开始忐忑不安:怎么还没到顶?!怎么那么高啊?!瞬间,我的激动变成了紧张,心里的小鼓不停地敲。就在我想着的时候,还没来得及做心理准备,船便从坡上几乎垂直的冲了下去,我皱着眉,摒住了呼吸,耳边传来了阵阵震耳欲聋,撕心裂肺的尖叫声和风从耳边刹过的声响,就一会儿,几秒钟的事,可就是这几秒钟,我整个人都被吓傻了,船飞速的带动水面,水被溅的很高,一下子砸在我们的头上,像瀑布一般,十分壮观,外圈看着的人连连拍手叫好。刹那间,我们又到了平面上,我们每个人都被吓得惊魂不定。不过,过了一会儿,我回过了神,又觉得好刺激,好好玩,还想玩一次呢!
接下来我们玩了雷神之怒。我们坐了上去,先升到了几十米的高空,然后一下子落下,到了一半,又弹起来一点,再落,再弹,可刺激了。玩时,我的头发都“飞”了起来,我觉得我的小心脏跳地特别快,如果说像兔子般在狂跳,那么,估计他早已筋疲力尽,如果说像小鹿般在乱撞,估计也早已头破血流了,总之是说不出的刺激感,我们只能放开喉咙大喊,喊到喉咙沙哑,终于,它渐渐慢了下来,着地了,我立马离开了,下来后,我们的狼狈样,真是不能用语言表达。过了会儿,竟又起了这种刺激的玩念。
之后,我们还玩了魔神天途、天堂之舵等等,可开心了!这里特别好玩,今天这一玩,让我抛开了许多烦恼与压力,一身轻松。夕阳西下,我们才依依不舍的心踏上回家的路。