我喜欢三年级作文
外公今天回国,我很好奇他会给我带什么礼物。外公打开行李箱,拿出一个精美的礼盒递给我。我一把抢过礼盒,迫不及待地打开,哇!原来是一个玩偶娃娃——空姐!
她的样子很漂亮。身高仅有二十多公分,很精致。黑黑的头发像“甜甜圈”似的盘绕在头上,头上还顶着一个“小网”帽。刘海儿是个“八”字形,再加上一顶小帽子,好看极了!她的眼睛圆圆的,大大的,像成熟的黑葡萄一样,好水灵呀!嘴巴小小的,标准的樱桃小嘴,嘴唇粉嫩嫩的。她的身材很苗条,穿着白底蓝花的汉服,外面是一个灰色的小外套。右手放在背后,左手伸平,头向左倾斜,面带微笑,像是在很有礼貌地请客人上飞机。空姐这么小又这么美,因此我给她起名叫“小小美”。
我很喜欢小小美,它成了我的好伙伴。写作业的时候,我让她站在书桌上,请她“监视”我完成作业,这样我总是写得又快又好。看书的时候,遇到有趣的地方我还会讲给她听,和她分享读书的乐趣。睡觉的时候,我把她摆成两手放在后面的样子,把她放在书柜里,在她的陪伴下,我会很快进入梦乡。害怕的时候,她用温和的眼神看看我,好像在安慰我说:“小主人,别怕别怕,我这么小就不害怕,你也要坚强起来!”于是,我在心里说:“好的,小小美,我要向你学习,像你一样坚强。”
小小美,我好喜欢你,你是我最喜爱的玩具!你已经给我带来了很多快乐,以后一定会给我带来更多的快乐!让我们一起快乐地成长吧!