我在一楼的教室里,播撒着汗水。为的只是让即将走入高考考场的学长学姐们一个干净整洁的环境。当我拿着报纸在玻璃窗上擦出刺耳的声音时,我的心为之一动。心里想着2年之后我也将面临高考,心中不免有些担忧。以我现在的成绩,想上北大、复旦根本不可能,可是我却日念夜念都是它们的名字。
原来梦想和现实差得很远。
学业恍恍惚惚、希望学长学姐不要和我一样!
xx年的高考已经过了一天,我无法知道此时的高考生在做什么?大多数已经安然入睡了吧?那他们是否在梦中也还惦记着明日的考试呢?这觉,怎么也睡不安稳吧!或许,还有一种人,此时他家的灯都已熄灭了,唯独剩下他的台灯一直亮着。
一考定终身,怎么都得拼一拼啊!
不管怎么样,我祝学长学姐鸿运当头,一马当先,赢得头筹!