今年暑假,我和家人一起来到了美丽的海南,那里美丽的风光深深地吸引着我,海南的沙滩给我留下了深刻的映象!
站在沙滩上,远远望去是一望无际的大海,海滩上躺着数不清金光闪闪的贝壳,好美啊!我不禁发出赞叹!
这时,我看到了前方不远处有一颗美丽非凡的贝壳,刚走过去伸手去捡,忽然来了一股海浪,那海浪快有我高。我一看情况不妙,赶紧跑人,但已经来不及了,海浪还是把我打了一个“落汤鸡”,我全身湿漉漉的,衣服和裤子的口袋里都是沙子。我不顾湿淋淋的全身,去寻找那美丽的贝壳,可那个贝壳已经消失得无影无踪。
我站在贝壳原先的位置上,呆呆地望着水面,希望“天使之贝”再次出现。虽然,我知道要再一次捡到那个贝壳只有百分之一的可能性,但是,我还是决定碰一碰运气。十分钟,二十分钟,四十分钟……我等了整整一个半小时,可是连那个贝壳的影儿都没有见到。
就在我打算放弃的时候,突然感觉脚下有一个硬硬的东西。啊!那是“天使之贝”。太好了,我终于找到你了。我高兴得手舞足蹈,接着我又在沙滩上捡了许多小贝壳,放到“天使之贝”里面,回去和妈妈分享!
然后,我在沙滩上用沙子建房子,和妈妈在海边玩水枪。我妈妈被我“攻击”了几十下,妈妈虽然也发了几十个“子弹”,但是她一个也没有打中我哦。到了游戏结束的时候,我才发现身上都是沙子。我一连跳了几下,终于把沙子给全弄掉了,感觉舒服多了!到了休息的时候,我们一家人还吃了当地的芒果和椰子汁,好满足……
这真是一次难忘的旅行啊!