你们想把你的家人全部变成动物吗?如,果想的话,就让我们使出魔法把家人全部变成动物吧!我的弟弟是一只顽皮的猴子。
有一次,爸爸妈妈带我们去公园玩,他刚到现场就开心地乱奔乱跳,在滑梯上飞快地奔跑、在玻璃椅上走路、在小河边做运动、在亭子里爬柱子…我的弟弟是不是很像一只顽皮的小猴子呢?我是一只乖巧的兔子。有一天,妈妈上班还没回来,我一个人在房间里看了会儿书就关灯睡觉。一直到了凌晨妈妈才回来。她看到我这么早就睡了,脸上露出了笑容,第二天早上我也起的特别早。妈妈跟我说:“晚上早点睡的话第二天就能早起”!我是不是很像一只乖巧的兔子呢?