我的高二生活作文
我的高中生活,好像是忙碌,充实的,它在飘忽不定地让我过着不断循环的生活。
我高中生活非常充实,每天都过得很忙碌。放学后,我会回家练琴,周六上午则会去上琴课,下午则是写作业的时间。虽然放假时写作业会轻松一些,但每个周日一大早,我仍然会背着沉重的行李坐公交车和地铁去上课。放学后,我又得拖着大箱子辗转回校。我每天看起来都很忙碌,但奇怪的是,我并不感到疲惫。
古筝是我高二时重新发现的一种纠结,我已经记不清到底是出于热爱还是不愿放弃。好像是因为我对它的喜欢而不愿轻易放弃吧。传媒是我从高一开始接触的,我对播音表演产生了浓厚的兴趣,所以我迫不及待地去学习,也是为了进入一所好大学。
我的高中生活很充实,每天循环同样的事却不重样,我并不觉得枯燥乏味,反而很享受,如果真有一次我周末都空闲的话,我可能会浑身不自在吧。每天能按时起床,不用一觉到中午,还可以学习自己喜欢的东西,好像很幸福。
我的高中生活非常美好,每周一至周五,我都会按时上课,日复一日,周复一周。虽然课程有时候让人感到无聊,但是课间的时光总是充满欢乐。下课后,我会和同学们一起跑向小卖部,或者找个地方聊聊天,有时候还会在座位上和同学们讨论午餐吃什么。也难怪我会变胖,因为我沉浸在这样的生活中,感到无比快乐。
也许我对高中生活有着复杂的情感,或许我既喜欢又不喜欢。我并不认为生活是一台机器,因为快乐是我们自己创造的,但是我却觉得周围的人都像机器一样,每天重复着相同的对话,看着相同的面孔,住在相同的宿舍,做着相同的事情……
写着流水篇的文章,充斥着其实并不开心的情绪,眼睛犯困,耳朵插着耳机,听着喜欢人的歌……
这就是我的高中生活,跟想象的真不一样。