难忘的小学生活六年级作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要告别母校,告别童年了。在这六年里,我经历了太多太多,而令我最难忘的,还是那些事。
刚上一年级时候,老师信任的把我选为了小组的卫生组长,可那时的我在家并没有干过家务,连扫把都不会拿。就这样老师批评了我,并不在让我当组长了。我十分伤心,从此以后我就在家经常做家务,现在的我可是小组中的主力了哦!
四年级时,我的胳膊不小心摔骨折了,打上石膏后,我的手更不方便了,于是,班里同学就力所能及的帮助我,帮我背书包,搞卫生,做笔记。
最让我不能忘记的是六年级大队委竞选,刚通过笔试的我,马上又要迎来才艺展示,看到对手们个个强劲,我练习的更卖力了。许多天过去了,我心中更没了自信,到了那天,同学们都来为我加油,顿时,我的压力烟消云散,走上台,极力享受着我的表演,虽然最后落选了,但我依旧很开心。我怎能忘记这浓浓的友情?
校园的那棵老松树啊!不知不觉间,你已经多了六个年轮!你是我儿时最好的玩伴,我的悄悄话,小秘密,你都是第一个知道的。你给了我无数的馈赠,夏天时,我坐在你庞大的身躯下乘凉。当我饿了时,只要一伸手,儿时的人间美味就来了。
时光匆匆,这六年里,带给我的回忆太多太多。这天下哪里有不散的宴席?马上我就要离开母校了,但我永远不会忘记,我们梦想开始的地方。