大家好!我叫七瑶,是一名普通的不能再普通的小学生。今天,我就来介绍一下我的家人!
老顽童——爸爸
我的爸爸今年三十八岁了,这个年龄的男人因该很成熟稳重才对,可他竟然比我还小孩子气!其他的不说,我就拿上次去游乐园玩的事情来说吧!
那天,我们一家去游乐园玩,爸爸硬要拉着我去玩过山车,我也是被他缠得没有办法才答应了他。但万万没想到,他坐过山车时的叫声竟然盖过了我的叫声!当时我就惊呆了,但也拿他没办法。
哎!我真希望爸爸有个大人的样子啊!
购物狂——妈妈
一说起购物狂,我第一想到的就是我的妈妈。回忆起我陪她上街的时候,我真的有些怀疑人生!那是分分钟腿要残的节奏啊!
记得有一次,妈妈拉着我上街购物,那一整条街都快被我们走完了,东西也拿不下了,妈妈才肯回家。
一回到家,我便像一滩软泥似的坐在了地上,感觉浑身无力。
真希望妈妈以后少买点东西,节约一点。
调皮捣蛋鬼——妹妹
一提到我妹妹,我就气不打一处来。她那“捣蛋鬼”的称号可是名不虚传!接下来我就来讲讲她的“英雄事迹”!
那天晚上,我把刚画好的一幅画放在书桌上,结果她跑过去,拿起那张画。只听见“嘶——”的一声,我的画立刻成了一堆废纸,气的我连话都说不出了。
唉!老妹啊!你就不能让我省点心吗!
这就是我的家人,虽然他们经常让我无言以对,但我还是很爱他们!