艺术节那天,阳光一如既往地照在校园里稚气未脱的学生脸上,柳絮飘飘,整个世界似乎都笼罩在幸福之中!在这样一个平凡而充满希望的日子里。环东小学迎来一年一度的艺术节。
很快,上午的三节课结束了。中午,我和张克用满怀信心来到美术教室,开始最后的训练。
一分钟,两分钟,三分钟,12点40分了,比赛开始了,大家都很忙。有的在装饰酒坛,有的在做房子,有的在做羊……我和六年级的钱楚楚在做挂件。经过一个半小时的比赛,大家都累了。但是“好事多磨”!结果出来了!我们学校成绩不错,我和钱楚楚完成的吊坠在街上拿了第二。你知道获奖有多难。平时要放弃喜欢的课,去美术教室画画做手工,晚上放学继续练习到四点。也正是因为平时多练习,那些东西都练的很好,作品在比赛中完成的又快又精致。
人们常说:“台上一分钟,台下十年”!我们就是这样!
这次艺术节让我受益匪浅!比赛不仅为班级和学校赢得了荣誉,也增添了光彩。我爱上了艺术,也爱上了工艺,因为它让我插上了艺术的翅膀,让我在艺术的海洋中遨游。
艺术节,你让我展示我的技能,让我发光!