梦想一年级作文
梦想,会因为年纪的不同而改变,像现在我的梦想就是“环游全世界”,我想玩遍全世界,看透全世界的景象。
看到电视上各国的景象,和好玩的地方都让我迫不及待的想要赶快实现这个梦想。电视上介绍的日本就是我第一个想去的地方,看到电视上介绍日本飘下白白的雪,就让我好兴奋。还有日本最有名的迪士尼,里面的游乐设施不管是哪一项,看起来都好好玩喔!韩国有很多不同口味的泡菜,还有活章鱼,每个看来都好好吃。虽然这些地方我都没去过,但我以后一定要玩遍这些地方。
要实现这个梦想,我必需要先把书读好,学好英语,努力去实现梦想,无论如何都不要放弃,成功便指日可待。
要实现梦想并不容易,到了以后可能梦想还会改变,因为人的梦想是永无止境的。有人可以因自己的梦想而使自己更伟大,因为抱着自己的理想而不顾一切的去奋力往自己心中的目标勇敢的前进。