今天,我和妈妈、阿姨还有弟弟准备去冒险岛。那里是一个大型水上乐园,我已经迫不及待地想去玩了。
冒险岛位于丽水莲都区,距离黄岩约有两百公里,从黄岩开车过去需要三个小时左右。
终于到了冒险岛,我们穿好游泳的装备进入了冒险岛。
岛内人山人海,时不时传来几声尖叫,又到处都是嘻嘻哈哈的笑声。我兴奋地拉着弟弟去游乐项目排队。
玩的就是两人一起玩的项目。比如我和阿姨去一个项目玩红黄蓝绿中的绿色通道。等我们排队排到的时候,旁边的工作人员就把双人坐的游艇放在通道的入口,让我们坐好,然后把我们坐着的游艇推到通道中,并微笑地对我们说:“祝你们游玩愉快。”
这个通道非常的黑,根本看不见任何物体,阿姨尖叫了几下,我也有点害怕了。但就在这时,一束宝剑似的金光闪在我面前。我以为要结束了,但其实噩梦才刚开始。我们的游艇突然往下掉,并快速往前使劲冲,一刹那,我感觉自己的心跳都停止掉了。幸好前后的板够大,不然都已经飞天了。终于到了终点,我心里的大石头也放了下来。
到了陆地上,我看见其他人玩的项目,有的玩巨型滑梯,这个滑梯平台约有十几层楼房的高度,滑梯长度约有50米左右,人一旦坐上去就会呈75°角向下滑,我们一群人看着都害怕。还有些人玩章鱼滑道,这个更恐怖,全是头朝下往下滑……这些都是我们不敢玩的,但等我长大后,我相信我一定不会害怕的。
玩到了晚上九点半,妈妈说要走啦,我只好依依不舍地离开了冒险岛。在回家的路上,我想:明年的暑假我一定还要再来这里玩。