我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具小羊,它是我费了九牛二虎之力从娃娃机里抓来的,所以我格外喜欢它。
玩具小羊的身体胖胖的,尾巴又圆又短,全身都是白色的,看上去可爱极了。
每次我在家写作业时我总是把它放在我身边陪伴着我。我记得有一次,我在写作业的时候开小差,它一直在盯着我,好像在对我说:“小主人你专心一点,我可不愿意跟学习不认真的小孩做朋友。”我立马就写得又快又好。
我非常喜欢它,因为它常常像我的好朋友一样陪伴着我,还给我的生活带来了快乐。
我最喜欢的玩具我最喜欢的玩具是一个可爱的洋娃娃。这个可爱的洋娃娃是我过去2岁生日时妈妈送给我的礼物。
它长着一个圆圆的脑袋,一对细而长的眉毛。一双明亮的眼睛,一动它就向你眨个不停。小小的鼻子,白里透红的脸,红彤彤的嘴。穿着一条火红火红的裙子,美丽极了。
当我快乐的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起快乐。当我悲伤的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起悲伤。我真喜欢我的洋娃娃!