我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,这是以前我过生日时,妈妈给我买的生日礼物,我总是把她打扮得特别漂亮。
芭比娃娃的头发是金色的,像闪闪发光的宝石一样,她的眉毛又细又长,她的眼睛大大的,还配有卷翘的睫毛,漂亮极了。芭比娃娃穿着一条紫色的公主裙和一双红色的高跟鞋,我可真羡慕她!
每当我生气的时候,她总是默默地陪伴我左右,听我诉说烦恼。当我把不开心的事都说出来后,心情就好多了。我很喜欢我的芭比娃娃,她将陪我度过我的美好童年。我最喜欢的玩具我喜欢的玩具是溜溜球,那是我考了一百分,妈妈送给我的礼物。
溜溜球是两个圆形的塑料组成的,重点是中间有一条神奇的绳子,手只要拎着这条绳子,溜溜球就顺着这条绳子滚下去,神奇的是它又会立马沿着绳子爬上来。
溜溜球总是陪伴着我,有一次,我的考试成绩不理想,我向溜溜球倾诉我的心事,它好像在安慰鼓励我:“没关系,继续努力吧!”
我已经把溜溜球当作我的好朋友了,它将陪我度过我的美好童年。