星期一,有一节美术课,老师叫我们每人都画一张冬天的风景的画。
可是我对画画可是一窍不通啊,这可怎么办呀,我急得像热锅上的蚂蚁,看到别的同学都干劲十足,只有我一个人愣在那儿,我真是绞尽了脑汁啊。时间正一分一秒的过去,马上就要下课啦,就在这时,我想出了好主意。暂时保密哦。
检查时,老师发现其他同学都画好了,只有我一个人的图画纸是空的,就问:“咦,你怎么没画呀?”我不紧不慢的向老师解释说:“老师,您没看出来吗?这图上画的是一只牛在吃草。”
老师惊讶的又问:“那……牛和草呢?”
“牛吃完草当然跑啦”
“哄……”一句话逗得全班都哈哈大笑。