三年级海底世界作文
今天我去海底世界玩。我们看了人鲨表演,看着鲨鱼尖尖的牙齿,好担心表演的叔叔。不过,叔叔一点也不怕鲨鱼,和鲨鱼跳舞,和鲨鱼游戏。海豹表演接圈圈,顶球,先是一个,接着顶两个,好厉害。海狮立在水里转圈圈,转了一圈又一圈。不知它会不会头晕,哈哈。我还喂小鱼给乌龟吃,我用夹子夹着鱼,大乌龟好凶,跳出水面抢小鱼,差点把我的夹子也拉下去了。水花溅上来,我的衣服都湿了,但我还是很快乐。小乌龟就温柔多了,慢慢地把小鱼咬走。还有一只小乌龟很懒,就直接在我的夹子上一小口一小口地吃。
给鱼喂奶就更好玩了。把奶装在奶瓶里,鱼儿游过来吸奶嘴。好像小宝宝喝奶一样。
海底世界真好玩,我下次还要再来。