三年级海底世界作文
暑假妈妈带着我和弟弟去海洋馆玩。
首先,我们来到海底世界,有聪明的海豚,有笨拙的海豹,有像一条龙一样的龙鱼,有罗汉鱼,有可怕的魔鬼鱼,还有成群结队的沙丁鱼,有凶猛的鲨鱼,还有能活千百年的海龟……
然后我们来到表演的场地看演出,首先聪明的海豚出场了,它一会儿跳火圈,一会儿吃东西,一会儿在水里嬉水,然后,在笨拙的海豹出场,他一会儿顶球,一会儿吃东西,一会儿在水中嬉戏,一会儿在地上滚来滚去的,真有趣呀!饲养员,让我和弟弟带到台上跟海豹握手,这只海豹真可爱呀!演出结束后我们来到观察海洋动物的地方,是观察海底动物的身体……
海底世界真有趣,下次我还要再来玩。