三年级海底世界作文
今天和妈妈,奶奶,阿姨一起去了青岛海底世界。水下世界有各种各样的鱼。小丑鱼虽然丑,但却是我心中最可爱的鱼。鲸鱼的身体很长,大约7米,牙齿很锋利。
我也看到了闪光的鱼,这是我第一次看到它。水母,它的小嘴长在身体下面。最凶猛的是大鲨鱼,吓得我浑身发抖。
我们还乘坐了海底隧道和海底电梯,游泳的鱼遍布我们的头部和身体。最后我们欣赏了《迎奥运》的表演,都是在水中进行的。有体操表演,他们优美的动作和舞剑表演。他们非常投入。一位选手输了,但他没有放弃,并努力争取下次获胜。戒指,他转了三圈。多幸福啊!