今天我,韩幸珊和我的妈妈去看大型6D互动电影。我和韩幸珊在河北大剧院门口碰面,随后我们就坐上了公交车去了科技馆。到了那里之后,我们碰见了张晓骐和张晓涵。过了五分钟后,我们拿着工作人员发的眼镜就进去了。电影开演时,只见一条条小鱼欢快的游过来,这时,飘来一点儿小雨点和泡泡。到了最后,一条大白鲨向我们游过来,他的样子很恐怖,好像要把我们吃了。
就这样电影结束了,还向我们介绍了几种鱼,分别是:小丑鱼,石斑鱼,狮子鱼等等。回来的时候,妈妈跟我说:“现在的东西就是好,高科技呀!”