三年级海底世界作文
星期五,我们全校师生去了美丽的海底世界。海底世界真大呀,我们进入海底世界的通道,看见各式各样、五颜六色、大大小小的鱼在我们头顶上游来游去,有石斑鱼、有电鳗、有扫把鱼、有凶猛的大白鲨,还有一种很长很大的鱼,解说的叔叔告诉我们,它的名字叫海象。
最可爱的是那只大海龟,它的背上骑着一个穿着潜水衣在水里喂鱼的叔叔,大海龟驮着他在水里游来游去,真有意思。我最喜欢的是水下芭蕾,四位漂亮的阿姨,身穿粉红色的泳衣在水中跳舞,许多鱼围在她们身边游来游去,就好象在和阿姨们一起跳舞一样,真好看。最后,我们还观看了海豹表演,海豹表演了水下接圈,学人跳踢踏舞,也非常精彩。