三年级海底世界作文
八月份的一天,冒着酷暑,我们一家来到青岛海底世界参观。
海底真美啊!真漂亮呀!到处都长着美丽的珊瑚,有红色的、绿色的、紫色的、蓝色的、黄色的。还有一群群色彩斑斓、奇形怪状的鱼在我们头顶游来游去的,好可爱呀!
我还见到了真正的电鳗鱼、巨鲨、大海龟,还有成群的沙丁鱼,他们的颜色五光十色、花红柳绿,真是漂亮极了。
但我最喜欢的鱼是水母,它粉粉的,全身透明,游起来就像一块晶莹剔透的玻璃在软软的蠕动。它就像天使一样漂亮。每次游玩时,水母妈妈就带着水母宝宝们在水中自由自在的游来游去,玩得好开心。
美丽的海底世界真美呀!我爱这美丽的海底世界。