三年级海底世界作文
从前有一片海,那里清澈见底,排水优良。没有一点儿污染。
一直乌贼游过,它慌慌张张躲到了海藻丛中。原来是一只巨大的鲨鱼张着血盆大口向他扑来,它在紧张的情况下,跑到了海藻丛中,鲨鱼见他跑到了海藻中,就原路返回了。可是,正当它放松的时候,一只巨大的钳子把它夹死,过了几分钟,一滴墨水就从海藻中飘了出来。
晚上,食草生物开会,食肉生物免进,怎么验证谁是食肉还是食草动物呢?海龟想出了一个好办法,章鱼拿了十筐海草,每一只鱼想进来都要吃下一叠草,还要吞下去,如果,一只鱼让章鱼将它送到食草。关上一百年,每天吃草。
海底的世界真美丽,故事也很多。