三年级海底世界作文
今天早上,我们坐车来到了青岛,找到了宾馆,匆匆办好入住手读。我们整理好东西,就怀着兴奋的心情就去青岛的海底世界玩了。
很早时,妈妈就说来青岛就必须去海底世界玩。我们进入了海底世界,里面人山人海,我们随着人流,看到了可爰的企鹅,威武雄壮的北极熊,聪明的海狮。我最喜欢最难忘的是精彩绝伦的海象表演。这只海象可牛啦!它不仅会做仰卧起坐、俯卧撑,还会喷水,做了很多花样。我不得不佩服动物的高明之处。里面的动物太吸引人,使我们留恋而返。不知不觉三个多小时过去了,该回宾馆了。
这一天我看到了这么多的动物,它们灵活灵现使我目目难忘,形成美好的回忆。