五年级作文二十年后的家乡
今天我正在小溪边散步,忽然我的五元钱掉了,河里冒出来一个河神,问:“请问你掉了钱了吗?”我楞了一下说:“是”“您掉的是五元还是十亿的银行卡了”我诚实的说是五元。他认为我很诚实,于是送我了一个神灯。我想着:神灯啊神灯,让我到了二十年后吧!”
我刚许完愿便觉得头晕,醒来后便来到了二十年后。
这时我已经是一家公司的老板了,我的公司的名字是“阿里巴巴”没错,就是我收购了“阿里巴巴。”我来到了办公室,往窗外一看,啊!吓死我了,此时的四川完全变了个样。天空中到处漂浮着小岛,就连我的公司都在漂浮。我正发呆着,助理就说:“贾佳玮大帅哥大人,让我带您去看一下四川的变化吧!”话音刚落,我和助理就坐在了一头大象上。原来科学家们在动物身上打了鸟的基因,让动物会飞,并把野兽变得驯良。就连凶猛的老虎也不会吃肉了。在游览的过程中我看见了会挖洞的老鹰,能跳五十米的仓鼠,这些都是人们研究的成果,不一会儿我们就来到了另一个星球,人们在这个星球上开发了一个新天地,并建了一座天宫。天宫里,我看到了各种各样的神兽,和《山海经》中写的一模一样,原来现在的科技已经发展到了可以创造生物的地步了……
游览完后我对神灯说:“神灯啊神灯把我送回去吧!”说完我便回到了现在,神灯也不见了。
我真希望我快些长大,永远住在那个二十年后的时代。