金秋时节,秀丽神奇的万峰林景区,环境优美、景色宜人。一座座奇美的山峰、美丽的田野、弯弯的河流、古朴的村庄、充满了诗情画意。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的树叶静静地飘落下来,一片片金黄的稻谷笑弯了腰。
高高的蓝天上飘着几朵白云,一群大雁排着整齐的队伍飞向南方,无数只可爱的小鸟在空中欢快地歌唱,五彩缤纷的蝴蝶自由地飞舞。
凉爽的秋风会轻轻地抚摸你的小脸。呼吸着这里的新鲜空气,使人赏心悦目、心旷神怡。多么美丽迷人的秋景啊!
勤劳的农民伯伯在辛勤地收割谷子,心中充满了丰收的喜悦。
美丽的万峰林,我爱你!