今天,我们要到操场上上体育课。
要知道这是我们第一次在学校的操场上上体育课,大家的心情非常激动。
到了楼下,我们放好跳绳,就端正的站在操场上。柳老师吹着口哨,喊着:一一、一二一、一一、一二一、我们跟着节奏,动了起来。听着柳老师说着今天的任务:跑4圈操场、走2圈操场、和青蛙跳往返3次。我们都异口同声的说:“啊!怎么这么多啊?”我们先做热身运动,做完了。开始做任务了,我们先做的是跑步(包括走),先是男生,有的跑得气喘嘘嘘,有的跑得筋疲力尽,还有的跑得非常轻松。该女生(我们)了,女生(我们)大部分都跑得筋疲力尽,只有一小部分跑得非常轻松。我们已经非常累了,做起青蛙跳非常困难,但是我们还是坚持做。开始青蛙跳了,大家拼命地跳,柳老师也鼓励我们,在柳老师的鼓励和大家的努力下,我们的青蛙跳跳得非常棒!
我们最喜欢上体育课了。