让我又爱又恨五年级作文
“咻——砰!”刚学溜冰的我,常常摔得我鼻青脸肿、四脚朝天。我生气的说:“我就不信我学不会!”我才一起身,又摔倒了!
当我放学时,我就拎着我的溜冰鞋,跑到溜冰场,“咻——!咻——!咻——!”的冲来冲去。冲到一半,我突然滑倒,翻了好几个跟斗,像一颗没有煞车的保龄球,停都停不下来,害我痛得像一只垂死乌龟,幸好我的龟壳没摔破,不然我就惨了。
放寒假啰!我可以天天溜冰了,放寒假的我像疯了一样,每天冲出家门,妈妈站在门口说:“不要溜太快,会摔倒啊!如果把衣服磨破了,回来你可就惨啰!”可是我把妈妈的话当作耳边风,到了溜冰场,我没有做暖身运动,就开始溜冰。可是我溜到一半,突然我的脚扭到,又撞到别人,被我撞到的人没事,反倒是我有事,因为我的裤子磨破了,我想我回家一定会被骂死的。
当我才踏进家门就被妈妈发现裤子破掉了,我跪地求饶,我知道以后做运动以前一定要做暖身操,才不会造成运动伤害。也不能溜太快……妈妈对我笑了笑,我知道我又逃过一劫了!
啊!溜冰对我来说,那真是又爱又恨啊!到现在我还在练习当中,也继续在摔倒中……