在每个人的成长历程中,难免会发生一些糗事,下面我就给大家讲一下我的糗事吧!
在我六岁的时候,我还在姥姥那儿上幼儿园,上完幼儿园回家的时候,我跑的太快,一不小心摔了一脚,由于害怕被姥姥发现,所以就把伤口捂起来,回到家以后,我就翻箱倒柜的找碘伏,找来找去,就是没找到,我恼了,就随便的找了一个盒子一打开!呀!这瓶子,还真像碘伏的瓶子!我就用一咬开,可一不小心落到嘴里了半瓶!嗯有点甜,我便又喝了一口,又往伤口上倒了一点,OK!完成了,我高兴的把“碘伏”(事实上是灭鼠药)往桌子上一放,就跑出去玩了。
回家的时候,只见姥姥拿着“碘伏”在门口转来转去,见我回来,便跑上去问:“泽泽,你是不是玩这瓶药了?”
我高兴的说:“嗯,这不是碘伏吗?还有的甜!我喝了点!还抹在伤口上!”
这时,姥姥就像如临大敌一样,赶快把我的爸爸妈妈叫来,说我喝灭鼠药了!赶快送我去医院!一听我喝的是灭鼠药,我就好比天塌了一般,哭了起来,这时我感觉头晕晕的,就模模糊糊的躺在爸爸身上睡了起来。
再醒过来的时候,我就躺在医院的病床上,我看见爸爸妈妈拉着我的手,说:“泽泽,你醒了。”我回了一声:“嗯。”,这时只见妈妈从另一个病床上下来,拿了一个苹果对我说:“昏了十几个小时了!吃点东西吧!一会还要再去做很多检查,听见了没有。”
我轻轻地点了点头!下了一个苹果,睡了一觉。第二天,我得做胃镜!吓的我边看都不敢看!太可怕了!终于,经过几天的打针吃药检查,我可以出院!
唉,至今想想那天我真不应该向姥姥瞒着我的伤口,把灭鼠药当碘伏喝下去。