在你的心里我真正得看到了我自己,我真喜欢你!直到永远永远——我知道我伤透了你的心,可我做的只是为了让你拥有一个安慰,现在给你写信是很早,可是我下学期我也许转学,不得不给你写信,让你心里记住我这一个好朋友——车浩天,我喜欢你直道永远,为什么你去老是那么冷漠!我从心里知道,我真的无能我没有去给你表白,你别怪我!我曾经对天发誓:只喜欢靳栩歌一个!可是我不得不改变,因为你已经对我没有一丝的好感,我还那样缠着你,只会让你永远的去恨我。我只能选择放弃,我坚信放弃是一种爱,我每次心里想;我这么做是为了啥?为了一个女孩去跟母亲争吵值吗?可是我一直强调:为一个女孩去放弃所有是值得!我是真心的希望你天天拥有一个灿烂的笑容,这要你就没了烦恼!算了!我知道现在谈喜欢真是有点太早!现在重要的是学习,但是我永远喜欢你一个!我是真的不想送出那个贺卡,我只是想让你快乐!我已经伤透了心!从来就没有一个人给我送过贺卡,当我听到张晨龙说你给我送贺卡我是非常高兴!可是,我看着别人有人给他送的贺卡真高兴!可我呢?从来就没个一个人给我送贺卡哦!我天天盼望着你的贺卡。当我问宋思宇有没有我的贺卡,她却说我的贺卡被你已经撕了!我心真是伤透了!看着你给咱班同学送贺卡,却没有我的。我真是很伤心!我后悔了!我觉得我不应该喜欢你!看着收到贺卡的同学那么高兴!我真都很难过!看着陈俊宏在我面前炫耀着他的贺卡,我真的哭了!我就想不通为什么别人给你送的贺卡你都收,却不收我的。我哭了!我只能坚强的挺住腰杆改变我的性格,可是我是真的行不通你却为啥不收我的贺卡,我做了这些都顶不上一张贺卡。
下学期也许我只能转学,我跟着母亲争吵不想转学,我这都是拖延时间,我做的这些只是不想失去你离开你,可是我不能不听母亲的话,我对你已经伤透了心!我知道已经挽回不了你的了!还是再祝愿你天天开心天天快乐天天有一个灿烂的笑容!只要你记住我不是放弃!我的放弃只是一种爱!