红彤彤,白嫩嫩,吃起来脆脆的,嘻嘻,那就是我苹果!
我们的种类有很多;有红玉,香蕉,红富士,黄元帅……数也数不清。据说我的兄弟姐妹在全国大约有上万种呢,我们的种类不同自然颜色就不同:有红色,黄色,还有淡绿中带红的;形状千奇百怪。
我的营养很丰富,我的肉中不仅含有丰富的糖,维生素和矿物质。人们早就发现多吃我们就能增加记忆力,提高智商的功效。因此我们就有智慧果,记忆果等美称呢!
我们不光可以做鲜食,还可以做沙拉,苹果汁,苹果醋。把我们切成一块一块,冻在冰箱里,那才叫美味。
心动不如行动,赶快来抢购吧,全国各地都有的销售哦!