放学的路上,我闻到了一股扑鼻而来的香气,我低头一看,原来是一棵和我差不多一样高的桂花树。
我闻着香气,不由自主的跟着它来到了一个奇妙的梦幻园。我看见有许多小动物在欢迎我的到来,突然,我就变成了一棵桂花树,所有的小动物都围着我,蝴蝶围着我在花丛里翩翩起舞,快乐的小鸟站在我身上叽叽喳喳的歌唱。勤劳的蜜蜂在我身上不停地采蜜,所有的小动物站在我脚下玩耍。突然,这一切全部都消失了。我坐在椅子上,桌子上摆着用桂花做的点心,有桂花饼,桂花糕,还有香喷喷的桂花茶……我品尝完桂花做的点心后,我来到一条小河边,发现有一个快乐小精灵正在用云霞雕刻出许多的卡通人物,有调皮的唐老鸭,聪明的米老鼠,美丽的白雪公主,可爱的七个小矮人…..
突然,一辆车子向我开来,我坐了上去,回到了家。哦!原来这是一个美丽而奇妙的梦啊!