“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友……”唱着这首欢畅的儿歌,我走过了几个春夏秋冬,结识了几个难得的好友,婷婷是我最要好的朋友。
记得初入班级时,我的英语成绩不太理想。英语老师没发一张练习试卷,我都错很多。又一次,做完试卷后,老师叫我和她互相批改。我想婷婷肯定会给我少一点叉叉的。于是我冲着她笑了笑,想她应该理解。谁知,她把我的卷子改的染满“血腥”。看见我哭丧着脸,婷婷问我:“你怎么了?”我装的很可怜的样子,说道:“你太狠了!”婷婷“扑哧”一笑:“你本来就写得不好,难道要我在上面写‘小娜写得很好’,值得表扬吗?唉!我是当差的儿子打犯法的爹——公事公办。”我没再说了,心里却想:婷婷这性格是好,可也太好了吧!”
哎!婷婷可真是够不徇私情。可是又有什么办法呢?