转眼间,我已度过了十四个春夏秋冬。暮然回首,小小的我在成长的道路上已留下了一串串或深或浅的脚印,成长已记录了我一张张笑脸,一件件小事……
我喜欢阅读,喜欢在茫茫书海中遨游,喜欢用广博的知识来充实自己,我深知一分耕耘一分收获。成功来之不易,所以我对学习的态度一直是很认真、踏实和勤勉。也正是这种态度才让我的成绩出类拔萃。让我在每个学期都能获得至高荣誉的“奖状”。
“鸟美在羽毛,人没在心灵。”在平时的生活中,乐于助人是我的爱好。当拖把倒在地上无人问津时,我会悄悄的把它扶起……我在我们班里是个微不足道的学生但却是老师的好帮手,同学的好朋友,初一同学的模范。只要是班里的事,不论大小,我都会一丝不苟的完成,但我常常建议我们班的同学课前预习,不随地扔垃圾,要积极配合老师,不懂就问……因此他们总说我啰嗦,但我仍然乐在其中……
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。我知道,“态度决定一切,细节决定成败。”只要你努力去做过,认真去做过,不管结果是怎么样的,至少你曾经努力过,就不在有什么遗憾的了。所以在以后的学习生涯中,我会不断努力更加勤勉,不断开拓,让自己迈上一个新的台阶,让爱心、恒心、信心、毅力托起我们辉煌璀璨的明天。
希望大家注意平时的细节,用百分之百的态度去认真完成每一件事。