春天来了二年级作文
树上突然蹿出了一簇嫩绿的树叶,引起了我的注意,哦,春天来了。
春天来了!你看,山上开满了漂亮的鲜花:有黄似金的迎春,有红似火的山茶花,有白似雪的梨花,还有粉似霞的桃花……
春天来了!你看:小河边,柳树姑娘轻轻地舒展着她的秀发,随着微风,翩翩起舞。河水清澈见底,一群群小鱼儿欢快地游来游去……
春天来了!你看:小草返青了,尖儿上有一片嫩绿。田里,麦苗是墨绿色的,绿的好像要溢出来。蒜苗是轻绿色的,墨绿和轻绿互相交织,好似一块美丽的地毯……
哦,春天来了。春天,你是多么美丽,我真心的赞美你!