关于菊花三年级作文
我喜欢百花齐放的春天,喜欢阳光明媚的夏天,喜欢下雪的冬天,喜欢秋雨绵绵的秋天。
秋天,菊花盛开,所以我们去龙泉公园看菊花展览。在细雨中,我们四处玩耍,心里很激动,就像活蹦乱跳的小孩子。
公园里的菊花盛开了。在一阵秋风中,菊花随风起舞,像一卷卷美丽的头发。在路上,我们看到了一只菊花做成不同形状的“孔雀”,两条飞龙,前面还有一座高高的花塔。走在桥上,美丽的菊花和远处美丽的风景构成了一幅彩色的画卷…
最美、最有趣、最吸引眼球的地方是菊花环绕的南山。有一个过生日的老人,手里拿着一个大仙桃,手里拿着一根拐杖。房子上挂着两个大灯笼。门前有三只美丽的仙鹤,脚下有美丽的菊花。菊花五颜六色。有的昂首挺胸,有的垂头丧气,弯着腰,有的低着头,像是多美的画面啊!美丽的菊花让我们流连忘返。
我爱秋天,爱秋天的美丽,爱秋天美丽的菊花!