仰望星空作文四年级
一个人,呆呆的望着星空,好多颗闪烁的星星,好美啊!因为这能让自己的心好平静,我喜欢平静的感觉,会让你感到幸福,感到温暖。我是一个比较内向的女孩,我喜欢宁静,不喜欢热闹,喜欢安静的环境。但在家里,我没有安静过,因为妈妈整天唠叨,她不说我,就说爸爸,每天都大声囔囔,真是好烦啊!
我现在,只有在晚上吃完饭后上楼睡觉,才能安静下来。我喜欢一个人坐在床头静静的望着星空,通过窗户看到星空真的好美啊!我喜欢星星,喜欢数星星。在寂静的夜晚,望着星星,你会不经意的想起你过去的一切,以前在小时候的快乐时光,当时的自己好天真,好可爱,好单纯,在初中生活与同学之间的友谊,并且自己慢慢的懂事,理解父母的辛苦和与老师相处的越来越好,像朋友一样。
在寂静的夜晚,让我不止一次的回想过去。夜,好静,我的心也好静,在寂静的夜晚仰望星空,看到一颗颗闪烁的星星,就像是同学们在下课时的活跃气氛,那种快乐的心情,这种感觉真好,好向往啊!好想做一颗星星,做一颗最亮的星星,在寂静的夜晚,仰望星空,好美,星星,照亮了那些需要在黑暗中得到光明的人们。