仰望星空作文四年级
我喜欢大自然的一切。我羡慕鸟儿的无忧无虑,喜欢花儿的美丽娇艳,欣赏草儿的意志刚强,赞赏鱼儿的自由自在。然而,我却最喜欢星空的无限神秘。
当夜幕降临,周围的一切都显得黯然无光,鸟儿不再飞翔,花儿收起脸庞,草儿模糊不清,鱼儿进入梦香。大自然的一切的一切都在沉睡。这时,天上的小眼睛便出来值班。在这安静的夜晚,它们默默地守护着这美好的大自然。
我坐在阳台上,仰望着无比美丽的星空,顿时感到心旷神怡,因为星空给了我太多的幻想。
我幻想到:生活不是为了快乐吗?那被繁重的作业压倒,被没完的唠叨收服,这,难道就叫快乐吗?我多想变成一颗小星星,哪怕很小,很小,小到不能被人们看到,不能发出耀眼的光芒。我会在天空中放声歌唱,我会感到快乐,因为,我不用在担心被作业和唠叨压倒,不用再感到悲哀仰望星空,使我想了很多很多。