时间飞逝,一转眼我就上四年级啦!在这个学期里,我希望能够拥有一个像哆啦A梦一样的百宝箱,满足我一学期的愿望。比如说:希望能够登上小主人讲坛;希望能把我的错别字改正
提到小主人讲坛,我就想起高年级的大哥哥大姐姐们站在讲台上深情并茂地讲述一个又一个故事时的景象,这些故事种类繁多,有故事百科、史记大全、玻璃艺术等等。他们用巧舌如簧的演讲、行云流水的动作展现了他们的风采。每当看到我们撑着小脑袋,烔烔有神地大眼睛望着他们,并且随着演讲的高潮迭起,眼神里充满了疑惑的光芒,间或发出一声赞叹,或者是一句赞美,结束后掌声热烈,经久不息时,他们心中一定有一股成就感。我想这滋味一定很棒,希望今年我也能够像他们一样,站在这讲台上做一次小主人。
新学期刚开学,也不知道是怎么了?我的错别字就像火山喷发一样,一个接着一个跳到我正确字的地盘上耀武扬威,真是气死我了。哎!我一定要把它们全抓住,就像啄木鸟消灭虫子一样,日积月累,我肯定能把这些错别字都消灭掉。
这些就是我四年级的新愿望,我一定会好好学习,认真对待,争取尽快实现。