有趣的梦作文三年级
晚上,我饿得睡不着觉,我就跟妈妈说饿,想吃点东西。妈妈对我说:“晚上吃东西,会长胖的哦!”于是,我只好又爬回到床上,脑子里浮现着各种美味,迷迷糊糊中我来到了一个奇特的王国—吃货王国。
我怀着好奇的心情推开这扇门。哇!这里太神奇了!广阔的天空是透明的冰淇淋做成的;软绵绵的白云是甜甜的棉花糖做成的;一排排的屋顶是香浓的巧克力做成的;花草树木是各种颜色的面包做成的;假山和奇形怪状的石头是各种各样的果冻做成的;地面是三层果酱做成的。啊!这个王国简直太神奇了!
我好奇地欣赏着这个奇妙的世界,忍不住口水直往下流。我好奇地来到一座梦幻的摩天轮前,只看到转盘上一间间小房间是一个个小南瓜做成的。我坐了上去,摩天轮自动旋转起来。天空中,一朵朵白云飘浮过来,上面有金黄焦脆的烤鸡翅,喷香的爆米花,“吱吱”冒油的烤串,还有香香甜甜的棒棒糖……我一伸手,云朵就向我飘过来。我惊讶得下巴都要掉下来了。我顾不得自己的淑女形象和公主范了,拼命地往嘴巴里塞吃的……风儿亲吻着我的面颊,鸟儿在耳边歌唱,从空中往下看,那一座座喷泉是巧克力做成的,小河是牛奶做成的,池塘是雪碧做成的,里面可爱的小鱼是宝石巧克力做成的。
我大吃特吃,把嘴里塞得鼓鼓囊囊的。我一边吃着香气扑鼻的烤串,一边盯着香浓醇厚的巧克力喷泉,嘴里的食物还没咽下去,又连忙奔向巧克力喷泉那儿。我喝了几口,又去吃冰激凌,接着我又被麻辣小龙虾吸引了过去……哈哈,吃货王国的食物吃了不仅不会发胖,还超级有营养呢!
正当我吃得欢快时,“叮铃铃”闹钟声将我吵醒了。哦,原来我在做梦呀!我多么希望这个梦是真的呀!