有趣的梦作文三年级
梦,为什么会有梦。你们做过有趣的梦还是无聊的梦,我做的梦非常有趣还很真实。
有一次,我做了一个将军梦,在梦里我是一名智高无尚的将军,身着盔甲很是威武,坐在马背上,右手持剑,左手握住缰绳,大声喊着:“兄弟们,冲啊”。一群士兵跟在我的身后冲上了敌人的战线上,我举起兵器与敌人战斗着感觉真棒,上阵杀敌的感觉真不错,我努力的与敌人战斗着,看着一个个敌人被我们的士兵杀死,我感到很欣慰,我默默的想我们的士兵真是厉害啊!这一仗我们赢定了,突然,从左边树林里杀来一个人,我仔细一看居然是战无不胜、身经百战的吕布。我军的士兵一个接连一个的被杀掉,实在太厉害了,最后我军损失掺重所以我不得不下令撤退。
回到军营后,我立刻下令赶快整顿军营,补救伤员。我派人去请赵云将军前来助阵,敌军一直向我军宣战,我军一直挂出免战牌,等待赵云,终于,部下传来了信息赵云已到军营门外,我急忙下令说:“快,快请他进来。”我与赵云商讨了一下战术就开始向敌军宣战了。一开战敌方军队看到是赵云个个都被吓得脸色苍白、提心吊胆、胆小如虎、脸上露出害怕的样子,但是敌军还是鼓起勇气向前冲,我高声地大喊着冲啊,有了赵云将军的帮助,我军占着优势干掉了敌军很多人,赵云与吕布大战了几个回合最终还是未能分出胜负,敌军被杀光了,赵云还是和吕布在比拼着,终于,赵云一枪挑飞了吕布的方天化戟,在千均一发的瞬间吕布被赵云一枪刺中了要害,并将吕布抓捕,我们将吕布带回了京城,我与赵云去向刘奋复命刘奋听了我军大获全胜并将吕布抓回来后高兴极了。
后来我醒了过来,啊,这个梦真是有趣,就这样我在梦里享受了当将军的滋味,并享受了一下提剑打仗是什么感觉。要是能现实生活中感受一次该多好啊!这就是我的一个有趣的梦,你的呢?你也赶快来分享你的有趣的梦吧?