有趣的梦作文三年级
梦是多彩的,梦是虚幻的,今晚,在轻柔的月夜中,我做起了一个有趣的梦。
在梦中,我和我的好朋友孙梓健来到了神奇的动物王国。迎接我们的是兔子先生,他头戴着高高的魔术帽,穿着整齐的绅士礼服,手里还拿着一根用胡萝卜雕刻而成的拐杖,神奇的是,他会说我们的语言,并能和我们正常的交流着。他带着我们坐上了用南瓜做成的车,奇怪的是车没有轮子,我正纳闷:车没了轮子怎么走呢?兔子先生仿佛看出了我的疑问,便用他的拐杖轻轻地敲了敲南瓜车,南瓜车瞬时间发出了金色的光芒,缓缓地从地面升起,便快速的向前飞去,看到这,我和我的朋友都惊呆了!
我们坐着南瓜车,一路上看到了许多神奇的事物。有会跳舞的苍天大树、有会唱歌的美丽花朵、有会骑单车的小鸟,瞧!他正在做只有专业选手才能做得到的动作呢!真是太神奇了。正当我还沉浸在如此神奇的景象中时,兔子先生拍了拍我的肩膀,告诉我目的地到了。我们走下南瓜车,便看见一条红红的地毯,在地毯的尽头,我看见了一只头上戴有皇冠的老虎,在兔子先生的介绍下,我们才知道,原来老虎是这里的国王,他们从来都不吃肉,只吃动物王国里面的水果和蔬菜。并且在老虎国王的领导下,动物王国里的动物从没出现过自相残杀的情况,所有动物都是和和睦睦的相处着,我们由衷的佩服这一位“老虎国王”。告别了国王,我们在一条美丽的钻石河边遇到了熊妈妈。她非常的热心和善良,并把我们邀请到她家去做客。熊妈妈做了好多丰富的美食招待我们,有用蜂蜜做的糕点,有清凉可口的苹果汁,还有那山间甘甜的泉水,我们吃的津津有味。
“叮叮叮……”闹钟响了。我睁开双眼,迎接这一天第一束阳光。窗外,叶子正绿,映入眼帘,雨过后的蜗牛正悄悄地爬过我的窗台。嘴里似乎还留有蜂蜜的味道呢,啊,这真是一个有趣的梦!