他有着一双灵动无辜的眼睛,有着无与伦比的美妙歌声,有着一群爱他的乐橙,有着令人沉醉的魔力,他就是我最爱的人——魏晨
爱上他,我才知道,原来爱的滋味真的很好。他总能带给我意想不到的感动,带给我们意想不到的惊喜。20xx年他稍稍褪去稚气,用千方百计擦亮了人们的眼睛,20xx年,他赴韩国深造,几个月的时间终于破晓绽放,其中他还专门写了一首歌写给了他最爱的家,最爱的爸爸妈妈,20xx年他再度远赴韩国,又是几个月的时间又是几个月的思念,他终于又回来了,节奏很强的舞曲再次掀起了潮流,再度领衔各大榜单榜首,忧伤的情歌,律动的舞曲,在这专辑中他再度展现了那独有的创作才华。20xx年他发了新书,举办了演唱会,受邀去纽约时装周看秀,受到设计师的好评,其中著名设计师竞扬言要破格为魏晨设计一套男装,主题颜色就弄成魏晨所穿的颜色,魏晨他用他的亲身经历完美诠释了《登封造极》,他一直是我心中的骄傲。
他的腰不好,但那标准的90°鞠躬却从来没有变过。他的痛,从来不让乐橙知道。
他,一个不知道卖萌可耻的大男孩,一个幼稚到让人心疼的大男孩,一个处处为fans着想的大男孩,他的笑容,点亮了那片橙海,点亮了那一抹绚丽的橙色。