我做过一个梦,那个梦使我懂得了一个道理:只要有恒心,铁棒磨成针。
一天晚上,我梦到了我来到一个石塔里,石塔里有一个房间。我推开门,看到了一个被纸包着的奶糖,我想:好久没有吃东西了,吃一个把。我吃了一颗奶糖,突然,我发现自己身穿盔甲,手拿着一把金灿灿的大刀。“我现在不是电脑中的黄金战神吗?”我惊喜万分,这时,我看见了一个地下室,我以进去,看见一块石头。我摸了一下,上面显示着:这座石塔上,分别有四种小食物:奶糖、饼干、面包和汉堡。除了奶糖,剩下的三种食物都被妖怪抓走了,分别放在了饼干室、面包室和汉堡室。里面有不同的妖怪看守,我如果打败他们,就可以获得金木水火土这五张卡。
我忽然被吸进了一个空间,这时,我来到了一个地方,一个老人告诉我:你有五个招式,分别是飞龙定影、水龙火击、升龙在天、龙神天地和地龙重击。
然后我又被吸进了另外一个地方,我定睛一看,原来是饼干室,我刚来到这里,一群又一群的饼干士兵朝我扑来,我用了必杀技---飞龙在天。一下子就解决了,我顺利的救出了饼干战神,就有了金木水火土这五种卡。
我来到了面包房,面包恶魔和面包兵向我们扑来,我一刀一个,一刀一个,不一会儿,把面包士兵给解决了,我就把面包战神救出来了。
我和饼干神、面包神一起来到了汉堡山,这时许多的大汉堡嘴巴向我们三个人扑来,我这时用了金刀,可五刀之后就没了,我又用了木刀和土刀,这一次我全杀死了。
“温子尧,睡够没?”“谁”?,原来是妈妈在喊我呀,我意犹未尽的起床了。
晚上,我刚躺床上,就听到有三个人在说:温兄,进来如何?.......