小小的眼睛上戴着圆圆的黑框眼镜,一个大小刚好的鼻子,一张大嘴巴,小耳朵。平时喜欢扎马尾,高高的,就是我——黄雅琴。
我喜欢吃甜的东西,所以我的嘴巴很甜,有时我很喜欢说话,有时我又不喜欢说话。总结出来,我一般对好朋友无话不说。可对一些人冷漠、内向。
你们知道为什么我喜欢叫黄雅婷吗?因为我老爸老妈希望我博学多通,多才多艺,可我不喜欢跳舞、唱歌、画画。我和班里的学霸老叶关系很好,因为我们有同一个优点,那就是看书,我爱看书,到达了很高的程度。一次,我们去食堂吃饭,我在看书,等所有人都快吃完了,我才被老叶打扰道,听说:“你别看啦!我们都要走了!”我才赶快飞一样的吃起来,每次我都这样,因为书对我的引诱力太大了。
我当然有“朋友”,比如:粗心,它就是我形影不离的“好”朋友,我的校卡经常不见,我差点把家找的翻顶了,终于在书包里找到了校卡,妈妈经常说过很多遍了。一次,因为他选择数学考试一道判断题,我本想写“√”,可不小心写成“×”,还有一题。我想写成“≠c”却写成了“A”,粗心害我考了98分,和100分绝交了。
这就是我一个书呆子、有粗心的黄雅琴。