我有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的长发,一张圆溜溜的脸蛋,像一个又大又红的苹果。一张樱桃小嘴能说会道,这就是我———席可芯。我后两字是有含义的,可芯表示“希望美好”,这是爸爸妈妈对我的美好期待。
我的特长是唱歌。我每次唱起歌来,都会有小鸟飞到我的窗台来听,有时小鸟还会为我伴奏,每一次听我唱歌,妈妈都会说我的歌声是天籁之音。
我还有一个“好朋友”一粗心。我和它形影不离,但我并不喜欢这个朋友,有一次我参加数学考试,题目是三十六,我算的是三十九。还有一次,我在默写时,我错把十写成了一,唉!你说,我什么时候才能跟这个朋友绝交啊。
我还很爱玩。只要一有时间,就会想着法子玩,一秒都不浪费。我会和朋友一起玩了“老鹰捉小鸡”、“猫捉老鼠”等游戏。每次玩捉迷藏,我都会躲到最隐蔽的地方,不让他们找到我。我还会下象棋国际象棋、飞行棋、跳棋等。
但是我最喜欢的事情还是画画。有一次,我画了一幅《春天在哪里》,同学们立马来围观,看完以后,大家一直夸我画得好,我开心极了!
这就是我,一个会唱歌会画画,还有点粗心、贪玩的小女孩,你们认识我了吗?