终于盼来了国庆节。我准备去商场玩,到了那里,我发现商场热闹非凡。
在门外,我看到了数不胜数的气球串在一起,像是在说:"真挤啊!"大大的气模人在空中抖动着它那长长的袖子,像是在说:"精彩吧?"
当我踏进商场第一步时,我就被琳琅满目的商品搞得眼花缭乱。在水产区,有好多鱼在鱼缸里游来游去,像是在说:"请放我出去吧!"
突然,我发现西南角挤满了人。原来那里在卖鸡蛋。这里的鸡蛋很便宜,于是我也加入了这个队伍。我看到人们有的提着篮子,有的推着小车。笑声,叫卖声,讨价还价声,此起彼伏。
最后我们来到了收银台,那里也是人山人海。我们费了好大力气才结了账,满载而归了。
啊!节日的商场真热闹啊!