三年级优秀放风筝的作文
春天来了,天空中万里无云,明媚的阳光普照着大地。小燕子在蓝天上自由自在的飞翔。绿油油的草地上盛开着五颜六色的鲜花,小鸭子在清清的小河里欢快的游来游去。
周末的上午,我和爸爸来到公园里放风筝。第一次,我拿起线就跑,这风筝没放飞,还差点把我拌倒了。第二次,我先跑了一阵子,再放线,快掉下来的时候,我以为放线就可以飞起来,没想到风筝还是掉了下来。爸爸说:“风筝快下来的时候,是紧线不是松线。”于是,我又跑了一小会儿,风筝又快掉下来时我想起爸爸的话,于是我赶快紧线。风筝终于飞起来了。
这次放风筝我感到高兴和自豪。我想变成一只小鸟和风筝一起在高高的蓝天中飞翔!