三年级优秀放风筝的作文
春天到了,春回大地,万物复苏,柳树在春风中摇摆着柔软的细腰,小河旁几只鸭子在水中嬉戏,蓝天飘着朵朵白云,小燕子在天上跳着美丽动人的舞蹈,到处充满着春天的气息。
周末,阳光明媚,小军和小明来到公园里放风筝。我的风筝是小金鱼的,要开始放风筝了,我跑到前面,拽着风筝边跑边回头,风筝摇摇晃晃就是不肯飞上天。小军急了,这时,小明走过来说:“我们俩一起来吧。我拿着风筝你放线。”小军点点头赞同。于是,小明两手抓着风筝,小军拽着绳子往前跑。跑了一会,风筝慢慢的飞上天越飞越高,他们高兴的欢呼着。小金鱼风筝像在大海里的鱼儿自由自在的游来游去。
我们奔跑着,欢笑着,原来放风筝是一件如此美好的事。