三年级优秀放风筝的作文
在阳春三月的一个星期六,微风吹拂,白云和太阳正在玩躲猫猫的游戏。太阳一会儿出来,一会儿躲在白云身后。一朵朵的白云,好像我们小时候吃的棉花糖,看一眼就知道是香甜满满的,令人感受到愉悦。碧绿碧绿的草地,像一片毛茸茸的绿地毯。天气这么好,最适合去放风筝了。
星期六,丽丽、东东、宽宽一起约好时间去公园里放风筝,公园里的环境真美,草地上一点儿垃圾也没有。丽丽穿的粉红色的小裙子,搭配上灰色的小裤子,还有一双粉红色的小鞋子,美丽极了。东东穿了绿色的上衣,蓝色的裤子,雪白的鞋子,真帅气。宽宽穿了紫蓝色的上衣,棕黄色的裤子,还有蓝色的鞋子。
他们在玩比赛,东东先飞的最高,丽丽的蝴蝶风筝飞了一会儿就在加速,所以蝴蝶超过了老鹰。之后东东和宽宽合作,东东在前面,宽宽在后面,最后东东获胜了。虽然他们玩的气喘吁吁,但是乐呵呵的。
真是开心的一天!比赛第二,友谊第一。丽丽是输了,但是他们玩得很开心,还是好朋友!