三年级优秀放风筝的作文
在一个夏天的早上,唐唐和舞舞来到了绿草茵茵、鸟语花香的公园里,蓝蓝的天空中飘着洁白的云朵。天气这么好,唐唐说:“我们一起去放风筝吧!”
一进去就看到各种各样的风筝在天空中随风飘扬,红鲤鱼在蔚蓝的天空中摇摆着美丽的大尾巴,好像在海里畅游。另外的远处还有一只老鹰飞得最高最远,蜈蚣也不甘示弱,它又长又细的身体。在天空中扭动,好像天空中跳舞。
唐唐和舞舞拿出小燕子的风筝,绿色的翅膀,黑色的尾巴好像一把剪刀,漂亮极了。唐唐右手拿着线轴,左手拉着线,一边跑一边放,唐唐一松手,风筝慢慢地往上飞越飞越高。
唐唐的表妹也抱着一只蝴蝶风等也跟着唐唐跑,蝴蝶翅膀上有各色各样的花纹,很漂亮。不远处,有一家人也在放风筝,小孩拿着线牵引着风筝线,开心的放起了风筝,爸爸妈妈也露出了温暖的笑容。
蔚盛的天空中,飞著各种各样的风筝,一会儿高一会儿低,好像在天空跳舞,我们也高兴极了。