三年级优秀放风筝的作文
阳春三月,这一天晴空万里,天空像被洗过似的那么蓝,天空飘着朵朵白云,那白云就像正在草地吃草的绵羊。
我约上我的好朋友何谨言和王小刚一起去凤凰广场放风筝。来到凤凰广场,这里真热闹啊!人们有的三五个一起在散步,有的七八个一群在野餐。王小刚拿着线,何谨言拿着燕子风筝。王小刚跑到远一点的地方,他大喊一声:“放!”只见他撒开腿就跑,回头发现自己的风筝飞不起来,急得直跺脚。第一次失败了,第二次、第三次……多次的失败让王小刚心里打起了退堂鼓,只见身后传来:“王小刚,你不要放弃,加油!”这是何谨言正在为他呐喊加油!王小刚听到后,打起精神来,自言自语道:“加油,加油,王小刚你可以的!”
最后,王小刚拿起线轴,在大家的齐心合力下,风筝终于被放飞了起来。风筝在天上摇头晃脑的,似乎在对我们微笑呢!
听完后,你是不是也想放风筝了呢?