有一次,我和我的朋友在商量玩什么游戏。小赫看见我拿了一个沙包,就对我们说:“我们玩砸鸭子吧”。“好”!所有人异口同声的说。我和小赫当砸他们的人,那些“鸭子”已经迫不及待的要开始了。我先扔沙包,扔之前,我做了一个耍酷的动作,把他们逗得哈哈大笑。
我也笑了,马上扔了过去,大笑的“鸭子”们来不及躲避,被我砸中了,他就当“砸鸭子”的人,而我当上了“鸭子”。该小赫扔了,小赫直接扔了过来,我们一躲,小赫没有砸中我们,他不甘心,要再扔一次。小赫先来一个假动作,然后再向我们某一个人扔去,“啪”的一声砸中了。被我砸到的人,他叫刘中行,比我们大、比我们高,到他砸了,他一下子扔了过来,他力气很大,一下就张砸中了一个人。在我们玩的开心的时候,天慢慢黑了,我们依依不舍的回家了,我们下次还玩这个游戏——“砸鸭子”。