很幸运,我今年被分到了这个班,早有耳闻她的优秀,今天,就让我把老师“画”出来。
她,有一双炯炯有神的眼睛,随时可以传递她心中的喜怒哀乐,对于我们学生的关爱都能从她的眼神里读的明明白白。还有一张灵巧的小嘴,时而传递天南海北的新鲜事儿,时而让古今中外展现在我们的眼前,这张嘴真是让我佩服!
她不仅外貌漂亮,而且很温柔,记得有一次,有两个同学打架,我们的语文老师得知后,就马上来,还没见老师怎么说两位同学就哭的稀里哗啦,互相认错。真是打破了我对老师处理这类问题的认知。
平日里,上课铃响了,教室里总是人声鼎沸。这次,老师走进了教室。同学们看见老师那常挂着笑容的脸一下子变得严肃起来,大家便安静下来,顿时教室里变得鸦雀无声。
老师的眼睛可神奇了,你在课堂上做一个小动作,玩一下文具,老师就会用尖锐的眼神看你一眼,你肯定会放下手中的东西,跟上老师的思路。我们写作业也不敢马虎,如果书写不认真的话你绝对会享受到一对一的教学。
漂亮、慈爱、严厉,老师用她的爱教我们如何规范自己的言行举止,让我们在她的引导下茁壮成长,这样的老师我真的很喜欢。