三年级活动的作文
我们听说,今年四月二日的时候,学校要组织五、六年级出去扫墓。我高兴的一蹦三尺高-----我正好是五年级的学生。我盼望那一天早点到来。
四 月一日的晚上,我兴奋地睡不着觉,满脑子里都是第二天的活动。也不知什么时候才进入梦乡。第二天,上午八点四十,我们都赶到了学校,说的是八点五十出发, 可是九点十分了还没走。就在我焦急不安的时候,听见了一个好消息——可以开路了!我们几百名同学分别上了十几辆大巴车,浩浩荡荡地向烈士陵园开去。
到 了黄坡烈士陵园,我们都很激动。但是一看到六年级的哥哥、姐姐们都很严肃,我突然想起来应该严肃一点,我一下子变得严肃起来。我们聆听了先烈们的英雄事 迹,在纪念碑前庄严宣誓,每个人向烈士墓碑敬献了小白花。四十分钟的时间很快过去了,我们受到了一次深刻的教育,感觉到今天幸福的生活来之不易,现在要好 好学习,长大了报效祖国。
我们准备去野餐了,刚才的心情很严肃,现在一下子就欢腾起来,我们快快乐乐的上了车。
到了晋祠公园,野餐开始了。我们高兴地不得了,大家自愿组合,分成了不同的小组。我们这组把老师也给请过来了。我们吃了一大包的食物,还在地上玩起了扑克。心情像吃了甜心果一样美滋滋的.
这真是一次难忘的活动呀!