三年级活动的作文
我的课外活动丰富多彩。不上课的时候,我有时候玩跳棋,有时候玩电脑游戏,有时候…
今天晚上,天气很好。放学回家看到妹妹不在学校,就带着妹妹陪我去公园打羽毛球。
当我们来到公园时,公园里的空气很新鲜。我深吸了一口气。我们选择了一个广阔的领域,站起来做准备。
先是姐姐发球,我看到羽毛球像小鸟一样朝我飞来。我很着急,砰的一声把球扔了出去。因为我不如姐姐,所以总是输。姐姐看着我有点不高兴,所以我赢了很多场。虽然输的多赢的少,但是玩的很开心。
打羽毛球不仅锻炼了我的体质,还锻炼了我的反应能力,可以放松,让我们的身体越来越健康。打羽毛球也是我最喜欢的课外活动。