春夏已过,可爱的秋姑娘悄悄来到了我们的校园。如果你想知道可爱的秋姑娘在我们校园里做了什么,我带你去花园看看!
秋天唤醒菊花。菊花静静地站着,好像一个穿着黄色衣服的女孩在指路。
秋天,学校里一束红色的花被叫了起来,红色的,火红的,仿佛被太阳染成了红色,给了我们一种秋天享受不到的温暖。
秋天唤醒了优雅的蓝草。课后,学生们看着绿色的蓝草,让学生们的眼睛在课堂上感到精力充沛,注意力集中。
秋天,梧桐树枯黄的叶子被风吹到一边,成排地摆着迎接我,看着我们的子孙报效祖国。
秋天唤醒淡黄色的桂花。当我们上课的时候,一阵香味在我们的心里和整个校园里飘荡。
我爱秋天,更爱校园里的秋天。