秋天到了,风掠过田野,天上下着蒙蒙细雨。
天上的大雁正在写字呢!你看,它们写了一个人字。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
一阵风吹来,枫叶飘到了空中,像一把把小扇子,扇来了秋天。杨树,柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,正在给出妈妈捂脚呢!
五彩缤纷的花儿在竞相开放,其中菊花是最美丽的什么颜色都有。
果园里,梨子像小灯笼一样挂在树上;苹果就像小朋友的脸颊,红彤彤的
辛勤的农民伯伯在金色的稻海里劳动,脸上露出了丰收的喜悦。玉米棒子笑弯了腰,正等着农民伯伯来收呢!
秋天是个丰收的季节,秋天真美丽,我爱金色的秋天!