钢笔,这两个字眼,大家都一定非常的熟悉,它帮助我们学习。最近我的妈妈送给我一支钢笔,我对这支钢笔非常的喜爱,它没有手机,那样功能多样,也没有,一些其他特殊礼物,那么价值连城,我仍然,因为得到它而欢喜异常。
它和别的钢笔不太一样,居然他也是笔尖笔盖笔身组合而成的,但是它使用的材质很不一样,别的钢笔所用的材都是金属或者塑料。而我这只钢笔可就不一样了,它的外壳是由竹子制作而成,几个金光闪闪的黄色金属环,将笔帽和笔身紧紧地固定好,最与众不同的钢笔全身都散发出一种木的特柳芳芳,我每当看到它时,我总会想到一个公主穿着棕色的风衣,微笑着站立在我的面前。
一位这么好的公子,自然会武艺非凡,它的兵器也自然厉害,这只漂亮的笔精致到笔尖上都有美丽无比的花纹,出没也比别的钢笔流畅的多,这把钢笔宝剑自然也是十分好用,他总是说我在书本上和作业大战300回合,只杀的天昏地暗,风云为之变色,其实我一直挑灯夜战,还是我的伙伴,其实我在类,晚上再令人疲倦,他总会一直在我身边陪伴着我,直到我上床安然入睡。
这就是每天陪伴我的钢笔公子,我们在生活中学习,总的总是离不开文具文房四宝中排第一的便是笔,看来我们一定要爱护文具,好好的学习才能走向成功!