一个好地方四年级作文
美丽的苍源河公园,那是一个大家都爱去的好地方。
一进入苍源河公园的正门,首先映入眼帘的是鲜红的国旗宣传牌,上面镶嵌着九个金光闪闪的大字:新时代、新作为、新临沭,国旗的两旁是郁郁葱葱的大树和用砖块垒城的墙。
苍源河景色优美,有小山,小山下有个凉亭,天热时,人们在凉亭下乘凉。山顶有一些石头、松树,其中有一颗小树上开满了紫色的小花,花香引来几只好奇的黑蝴蝶在树周围翩翩起舞。站在山顶,居高临下一切美景尽在眼中。
公园还有荷花池,夏天荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘,远看就像绿色的海洋。粉色的荷花在荷叶间冒出,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出美丽的小莲蓬,有的还是花骨朵,看饱胀的马上要破裂似的。这么多的荷花,就像一个个美丽的仙女。
苍源河不但景色优美,而且还有好玩的游乐场,宽阔的篮球场和羽毛球场、热闹的排球场……
这就是美丽的苍源河公园,我爱苍源河公园!