心里藏着一个小秘密,我不想让别人知道,但是心里很难藏着,所以我想你,因为我最信任你。
我的这个秘密其实没什么大不了的。其实我的两颗门牙太丑了。也许你已经知道了。也许你会说这不是秘密。你知道我们班所有的学生都能看到它。老师,不要妄下结论。让我完成它。
其实我很讨厌自己,因为我的每一部分都比别人差。班里有些人真的很让人羡慕,但同时也很生气,因为有些人在班里说别人的坏话,在背后说自己的缺点,更可气的是给别人起外号。
别人给我起了个外号叫“牙刷苏”,让我觉得好笑,特别难过,因为我很讨厌别人说我的牙齿,但我现在不怕了,因为我妈跟我说了一句对我很好的话,她说要带我去医院矫正牙齿。听完我很开心。
老师,我已经毫无保留地告诉你我的小秘密了。我不知道你的感受。你能告诉我吗?
评论:“人漂亮是因为可爱。”虽然一个人的外表很重要,但更重要的是一颗善良诚实的心。只有内心和灵魂都美好的人才是真正美好的。谁没有缺点?俗话说:人无完人,但对某些人来说,他的缺点相对较少,而对某些人来说,他的缺点可能更多。有时候刻意改变自己不一定是好事。只要能脚踏实地做事,有一颗美好的心,何必在乎别人怎么说你。毕竟你的优点大于缺点。至少在老师心目中,你永远是一个活泼开朗,健谈的女生。老师当时没觉得你说的难听。相反,老师认为这只是一种独特的美。当然,这只是老师的看法。做这件事,一定要独树一帜,时刻看自己的优势,发挥自己的优势。我相信你能做到。