历史的作文七年级
上课铃刚响,我就听到邵老师督促我们做眼保健操了。做完眼保健操还没回过神来,这节历史课的鲍老师就催着我们拿出最近期中考的历史试卷。我听后连忙拿出一沓沓的试卷,焦急地翻找历史试卷,可它好像在和我捉迷藏似的,我就是找不到它。我抬头看看别人,别人都拿出了历史试卷,都开始订正了,我还在呆头呆脑地找着。我又正好看到了鲍老师向我这走来,我迫于无奈只能随手抽出一张试卷,拿来“鱼目混珠”,然后把试卷塞回原处。我把试卷放在桌子上,然后趴在试卷上,顺手拿起身边的一支笔假装开始订正。我暗想:“先混过鲍老师的眼睛,然后再去找试卷,不然鲍老师又要施展‘暴力’了。”
待鲍老师离开“警戒区域”后,我又开始在抽屉、书包等“可以犯罪嫌疑人”处搜寻,是否私自窝藏罪人。我偷偷看了鲍老师一眼,可在“警戒区域”外,我感到鲍老师冷冷地看来我一眼,我知道情势不佳,只能“三十六计暂(暂停)为上计”,并且要瞒天过海,所以我不管三七二十一,立马坐正,可不觉中出了一身冷汗,但我并未因此放弃“宏伟大计”,我要明修栈道暗渡陈仓,不然我随时可能全军覆没。
我耐着性子在品德试卷上假装写字,好几分钟后,鲍老师才把注意力集中在别人身上了,不然我真的要破釜沉舟了。趁此机会我要步步为营,千万不能打草惊蛇,不然就会箭雨如下,会被打得措手不及。我又开始翻找乱七八糟的抽屉了,每翻一下我都要侦查敌情,这样翻真叫一个累啊!我都倾巢而出了,但都找了大半节课了,我都一无所获,但我还是坚持不懈、不屈不挠地继续我的“事业”。
我忙活了大半节课,要是还没找到,我就该四面楚歌了,我实在找不到了,又正好听见鲍老师叫我们翻开历史书XX页,我拿起历史书,还没翻开,就见一张试卷慢吞吞地飘了下了,没等它落地,我就一个猛抓,那叫一个快,瞬间只听到试卷“唰唰”的声音,就在我手上了,我现在恨不得想把它撕了。可迫于鲍老师的原因,我只能忍气吞声把它订正好了。
历史试卷,我跟你“往日无仇,近日无冤”你为什么要和我捉迷藏啊?