三年级开学第一天下午放学时,我不经意的发现了一家耀星文具店。
一走到这家文具店里,觉得店铺设计的很好。那天,我走进了文具店,一进去,一位戴眼镜的阿姨笑眯眯地对我说:小朋友,你想买什么呀?我说:我想要一支红色水笔。然后她就到摆着红色水笔的地方给我找。然后她说:红色水笔找到了,给你!我说:这支笔多少钱呀?阿姨爽快地说:在这摆着的笔,都两元钱!然后阿姨递给了我一张传单,上面写着:办会员卡,攒积分,换礼品!一个积分等于一元钱。然后我对阿姨说:我现在可以办会员卡吗?阿姨说:可以啊!不过会员卡过几天来取吧。阿姨接着问:你叫什么名字呀?接着我说:我叫小瞳。然后我看到阿姨在本上记着,一边记一边说:27号,小瞳,加两分。晚上妈妈下班回来,我对妈妈说:妈,北边新开一家文具店,服务质量超好,而且货也足,简直比大楼,爱竹斋都好呢!然后妈妈说:以后买本什么的都去北边买吧,省的去街里买。
从这次去耀星之后,我就总是去耀星买文具,积分已经二百多了。耀星的人服务也好。有的时候还举办抽奖。有了这个文具店,就方便了很多呢!