三年级猜猜他是谁作文
他喜欢跑步,下课时,他去厕所,会跑得飞快,像小鸟在飞。他喜欢上语文课,如果有人说下节课是语文课,他会高兴得一蹦三尺高,要是上电脑课,他也会一蹦三尺高的。
不过,他有一些暴躁,要是有人把他的笔拿在手里,他会气急败坏地对你说:“你不要动我的笔。”但有时,他会很幽默,比如有人哭了,他会讲一个笑话逗她开心。
他喜欢帮助有困难的同学。记得有一次,我们班的一名同学不知道怎么写一个字,他跑到那名同学的座位上帮那名同学。如果同学们有不会写的字,问老师时,他会说出答案。这一点我很佩服他。
他很喜欢搞恶作剧。记得有一次我去他家玩儿,他用水枪往我身上打,我躲进厕所,厕所里居然有人往我身上泼了一盆水。
这就是他,你们猜猜,他是谁?