三年级猜猜他是谁作文
他的脸圆圆的脸上有很多肉肉,有一点儿像典型的西瓜脸,他还有小麦色的肌肤,他的发型像一只小刺猬,非常可爱。他还非常贪吃,一看到食物就像黄鼠狼看到小公鸡似的,所以我给他取了一个外号叫“贪吃鬼”,哈哈哈,我一想到这个外号,我就想笑。
他的性格非常怪,很爱生气。记得有一次,他被骗了,他回来就气呼呼地对我说:“你骗我,你这个大骗子!”过了一会儿,他白了我一眼,气势汹汹地说:“坏,你真坏,你非常非常的坏。”见我拿他没办法,他马上露出了开心的笑容。还有一次,他在上大厕,上完了发现没带纸说:“给我拿包纸。”我不给他拿,他生气了,立马臭着个脸,放狠话说:“有你好看!”我拿他没辙,只好乖乖去拿了包纸给他。
他喜欢下围棋。一有时间他就会去下围棋,下围棋的技术很好,常常能打赢几局,只要一下围棋,他就像打了鸡血一样兴奋。只要有他在,围棋教室里就会炸开锅,会引来很多同学围观。
聪明的你快来猜猜他是谁吧!