他,一米三的个子,头发有点长,都遮住眉毛了,眼睛很大,亮晶晶的,好像会说话。
他是我们班的飞毛腿。
你一定很奇怪为什么他又瘦又小却跑得很快,因为他有一双灵活的小腿。他可是我们班出了名的运动健将。记得有一次学校举行运动会,他参加了100米短跑,“预备!”体育老师发口令,他和几个同学在起跑线上右腿向前,身体前倾,做好了准备。“砰!”发令枪响了,他像离弦的箭一样冲了出去,双臂奋力地一前一后挥动,脚上像踩着风火轮,只用了10秒就冲向了终点,大家都为他鼓掌。
当然,只要是跑步比赛,他都会为班级争光。去年500米跑步比赛,他给我们拿下了第一名,大家都很佩服他。然而有个同学很不服气,非要和他一较高下。于是大家来到操场“观战”,比赛开始了,他一下子就领先了,那名同学也心服口服。
一个同学问:“为什么你跑的那么快?”
他笑着说:“只要坚持练习就可以了。”
我真喜欢这个“飞毛腿”同学。