三年级猜猜他是谁作文
他圆圆的脑袋里面装着无穷无尽的知识,用来探索科学奥秘。头发又黑又亮,一双竖立的耳朵,能谛听各种美妙的声音。稀少的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,还有一个耸立的鼻子,可以闻出各种味道。那一张圆圆的嘴巴,可以品尝人间百味。他身材瘦小,但很灵活。
他非常爱看书,整个房子里几乎哪里都有他的书。只要他想看书,随手一拿就能拿出一本来。而且他看书非常入神,一看起书来,别人叫他都没反应,妈妈叫他去做事情,他都有可能忘了。
他胆小软弱,每当父母一批评,就难过地流眼泪。他遇到事情没有认真思考,而且做作业特别拖拉,把爸爸妈妈气得团团转。
同学们,你们猜猜他是谁?