我会先报答生我养我的父母,我会分出我一半的资产给他们养老。
我会捐很多钱给那些贫困灾区的孩子们,让他们可以上起学,这样就等于给祖国多培育了很多希望。
这就是为我自己的了,我会为我自己和我的家人买个很大的豪宅,再建一个游乐场,一个飞机场……来充实我们一家人的生活。
我会经常召开新闻发布会,让世界各地的孩子们不要整天贪玩要多学习,长大才能成为一个对社会有用的人。
我还会开着我们自家的豪华飞机游遍全世界。
你可不要当我的子女会多好过,为了让他们从小体验体验生活的艰苦,我打算建立一个基金会,由我们公司的股东们掌管着,不可以任意支配给任何我的子女。当哪个国家有灾难时他们就会以我的名义捐给那些灾区。当我逝世后他们就会把这些钱一分不少的捐给国际基金会。
当然光有这些计划是不行的,还要付出实际行动。我现在不好好学习怎么当得上亿万富翁呢!
为了能当上亿万人民富翁我现在一定要……努力……努力!